Размер
A A A
Цвет
C C C
Изображения
Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Наш весёлый Дружный двор»

«Дружный двор» - это одно из любимых развлечений детворы в сельском поселении Березняковское. Этим летом в поселении работали площадки в селе Сватково и в селе Бужаниново, где для ребят были организованы различные занятия в условиях дворовой площадки: интеллектуальные игры, спорт, походы, экскурсии и общение. Дети не только участвовали в мероприятиях, но и общались, обсуждали интересующие их вопросы.

Администрация сельского поселения Березняковское предоставила для участников «Дружного двора» спортивный инвентарь, настольные игры и материалы для творчества.

Особой популярностью пользовались спортивные игры, где дети развивают свои спортивные качества, командный дух, учились дружить, сопереживать, помогать товарищам, побеждать и проигрывать.  

Хорошие организаторские способности проявил вожатый «Дружного двора» в селе Сватково  Кирилл Максимов, студент 2 курса физической культуры  Московского Государственного педагогического Университета.

В рамках «Дружного двора» Бужаниновская  сельская библиотека проводила викторины, познавательные  беседы. Но больше всего ребятам запомнилось   мини-путешествие «Дорога к духовному храму». Ребята познакомились с историей памятника архитектуры сельского поселения Березняковское,  Храма Покрова  села Сватково. Из беседы ребята узнали много познавательного о своём селе. В Храме детей встретили радушно и угостили сладостями.

9 августа в парке «Скитские пруды» состоялось закрытие «Дружного двора», в слёте принимало участие 13 команд. Сельское поселение Березняковское представляла команда из села Сватково «Адреналин». В этом году участники слёта представляли творческие визитки и отвечали на вопросы, задаваемые каждой командой. Команда «Адреналин» стала победителем в номинации «Восьмое чудо света» и заняла 2 место. Участники команды были награждены сертификатами на участие в игре  «Квест».

Количество детей участвующих в программе «Дружный двор» с каждым годом всё больше. Родители оставили хорошие отзывы о работе «Дружного двора».

1 2 3 4